COMPLET
Attention ! Nous avons atteint la capacité maximale de la salle et sommes donc contraints de fermer les inscriptions.
Si vous vous êtes inscrit mais n’êtes plus disponible pour participer le 21 novembre, merci de nous en informer en écrivant à comunicazione@comites-ginevra.ch.
À l’occasion de la 10ᵉ Semaine de la Cuisine Italienne dans le Monde, le Com.It.Es de Genève, avec le patronage du Consulat Général d’Italie, vous invite à une soirée spéciale dédiée à la prévention à table, au régime méditerranéen et à la santé de notre microbiome.

Avec le Dr Salvatore Artale, oncologue et expert en nutrition, nous parlerons de :
La diète méditerranéenne aujourd’hui : variantes véganes et végétariennes
Le régime planétaire pour la santé et les 10 règles du Fonds mondial pour la recherche sur le cancer
Les micro-organismes intestinaux et les aliments qui améliorent la vitalité du microbiome
Pourquoi éviter les aliments ultra-transformés dans le cadre d’un régime anti-inflammatoire
Ensuite : une dégustation originale et savoureuse à base de produits de saison, avec amuse-bouches et jus de fruits, préparée par le chef Walter El Nagar et l’équipe du Refettorio.
Vendredi 21 novembre 2025, à 19h30
Refettorio – Rue de Lyon 120, Genève
Entrée libre et gratuite, inscription obligatoire.


